首页 > 要闻

市人大代表工作小组西南片区活动在松江举行

2022-09-21

9月20日下午,市人大代表工作小组西南片区第四次活动在松江举行。市人大常委会代表工委副主任胡成韻,奉贤区人大常委会副主任盛梅娟,松江区人大常委会副主任杨飞云出席。

市人大代表工作小组西南片区活动在松江举行照片.jpg

活动中,闵行、金山、奉贤、松江区人大常委会代表工作机构负责人交流了本届代表工作小组工作总结及新一届片区活动建议。西南片区召集人就本届西南片区工作作了总结。

俞悦、余思彦、王振中、鲁杰等代表工作小组负责人交流了小组运作情况和工作体会。

胡成韻对西南片区推进市代表工作小组相关工作表示充分肯定,她指出,建立市人大代表工作小组是本届市人大代表工作的有效探索。市人大常委会代表工委将认真总结、加强宣传,切实发挥好本届代表工作小组的示范带动作用,为新一届代表工作奠定坚实基础。同时将紧紧依靠各区人大常委会,依托片区活动平台,加强对市代表工作小组的指导、协调和服务保障工作,充分发挥小组成员的智慧和力量,不断形成更多更好的工作成果。

建立代表工作小组的部分市人大代表,市人大常委会代表工委相关处室负责同志及联络员,西南片区的闵行、金山、奉贤、松江区人大常委会代表工作机构负责人及联络员等参加。


责任编辑:陆伊莎