首页 > 要闻

区人大常委会副主任冯萍赴岳阳街道调研社区(街道)人大代表联络室工作开展情况

2012-01-31

  1月31日上午,冯萍副主任带领区人大常委会人事代表工作室有关同志赴岳阳街道调研社区(街道)人大代表联络室工作开展情况。
 
  在听取了社区(街道)党工委书记吴继华、主任杨连明的相关工作汇报后,冯萍副主任充分肯定街道工作,同时希望社区(街道)人大代表联络室:一是围绕中心,服务大局,结合当前形势,充分发挥好人大代表在城市管理和环境整治中的积极作用;二是加强社区(街道)人大代表联络室的制度化、规范化建设,努力探索代表工作新机制;三是加强服务保障工作,不断拓宽代表反映社情民意渠道,解决人民群众关注的热点、难点问题;四是借助岳阳街道党建、社区管理平台,通过社区工作管理共同体这种形式,使人大代表积极参与社区管理、参与居民自治管理,起到示范作用。
 
 
(何凤萍)

责任编辑:区人大