首页 > 要闻

区人大常委会副主任任向阳赴食药监局松江分局调研

2012-02-02

 

  2月2日上午,区人大常委会副主任任向阳率教科文卫工委有关人员赴食药监局松江分局调研我区食品药品安全监管工作情况。
 
  会上,食药监局松江分局局长王琳汇报了2011年我区食品药品监管工作情况及今年工作重点。
 
  任向阳在听取了王琳汇报后指出,食品药品安全事关群众身体健康和生命安全、事关社会和谐稳定,食药监部门在过去的一年中切实履行安全监管职能,创新监管理念和方式,辖区内食品药品安全状况总体有序可控,为松江的发展、人民的幸福作出了贡献。面对新形势、新要求,他指出,一要进一步完善区镇两级监管机制,更好地发挥综合治理和协调作用;二要不断改进监督方式,进一步加大安全监管和依法处置的力度;三要借助新闻媒体,进一步加强公众宣传,培育社会监督力量不断提升安全水平。
 
  区人大常委会教科文卫工委主任魏兆仪、侨民宗工委副主任朱文铮,食药监局松江分局其他领导也参加了调研。
 
 
(刘佳丽)

责任编辑:区人大