首页 > 常委会会议

区五届人大常委会举行第三十九次会议

2021-01-06

  1月4日下午,区五届人大常委会举行第三十九次会议。区人大常委会主任唐海东,副主任杨飞云、徐卫兴、吴建良、钱秋萍和常委会委员出席会议。徐卫兴主持会议。区人民政府副区长杨剑,区人民法院院长荚振坤,区人民检察院检察长倪峰,区监察委员会有关负责人列席会议。

  会议听取和审议了区财政局局长彭再德受区人民政府委托所作的《松江区2020年预算执行情况和2021年预算草案报告》和区人大财政经济委员会主任委员洪涛所作的《关于<松江区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告>的审议意见》。

  会议听取和审议了区人大常委会工作报告(草案)、《上海市松江区人民代表大会关于依法保障和推进长三角G60科创走廊建设的决定(草案)》、区五届人大代表变动情况和区五届人大九次会议的有关事项。

  会议审议决定了有关人事任免事项,决定免去金正斌同志的上海市松江区生态环境局局长职务。会议还审议通过了区人民法院、区人民检察院有关人事任免事项。

  区人大常委会有关委室副主任、调研员,部分市、区人大代表,各镇人大主席,各街道人大工委副主任,区人大常委会机关工作人员列席会议。区政府部分委办局负责人列席相关议程。
 

责任编辑:区人大