首页 > 常委会会议

区五届人大常委会举行第四十二次会议

2021-06-16

6月16日下午,区五届人大常委会举行第四十二次会议。区人大常委会主任唐海东,副主任杨飞云、许复新、徐卫兴、吴建良、钱秋萍和常委会委员出席。吴建良主持会议。

经过表决,会议审议通过了《上海市松江区人民代表大会常务委员会关于设立上海市松江区选举委员会的决定》、《上海市松江区人民代表大会常务委员会关于接受于宁同志辞去上海市松江区人民政府副区长职务的决定》。会议书面审议了相关专题调研报告。

会前,区交通委主任许银章受区人民政府委托,通报了《关于嘉松公路(南期昌路—塔闵公路)工程推进情况的报告》。

区人民政府副区长刘福升,区监察委员会主任竺晓忠,区人民法院院长荚振坤,区人民检察院副检察长赵晓凌,区人大常委会有关委、室副主任、调研员,部分市、区人大代表,各镇人大主席,各街道人大工委副主任,区人大常委会机关工作人员列席会议。区委组织部、区政府部分委办局负责人列席相关议程。