首页 > 街镇人大工作

小昆山镇召开安全生产综合执法检查动员部署会

2022-07-08

7月6日上午,小昆山镇召开安全生产综合执法检查动员部署会。

镇人大主席陆娟娟主持会议并讲话,她指出:一要切实提高站位,充分认识开展综合执法检查的重要性,通过践行全过程人民民主,充分发挥人大法定职能作用,着力排查各类安全风险隐患,切实守牢城市运行安全、人民群众生命财产安全底线,用实际行动迎接党的二十大的召开。二要强化重点环节,确保法律法规的各项要求落到实处,做到“方法对、措施实、管得牢”,努力探索研究在常态化疫情防控条件下,完善安全生产工作的长效监管机制。三要坚持齐抓共管,着力在上下联动上下功夫、在协同推进上见成效,营造共同参与、共保安全的良好氛围,形成在全镇推进安全生产工作落实的整体合力。

镇人大副主席罗连玲在会上解读了工作方案。检查组全体成员单位负责人参加会议。


责任编辑:小昆山镇人大办公室