首页 > 街镇人大工作

泗泾镇人大开展安全生产综合执法检查

2022-08-01

7月29日,根据《泗泾镇人大开展安全生产综合执法检查的工作方案》,镇人大副主席朱慧海带领执法检查小组,聚焦高温熔融、有限空间、食品加工企业、功能性园区等重点行业、重点领域开展执法检查。

泗泾镇人大开展安全生产综合执法检查照片.jpg

检查组分别前往5G产业园、手拉手汽车产业园、香奈食品有限公司、江河创泫幕墙制造有限公司、香缇丽手工艺品有限公司、天喔食品有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式,全面详细了解各企业生产经营现状和安全生产责任制落实情况。针对在检查中发现的消防器材未点检、灭火器配备不足、室内停放电动自行车等隐患,已要求相关企业立即整改。检查组强调,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产事故隐患自查自改力度,加强安全生产事故应急救援预案各项措施,切实把安全风险化解在萌芽状态,确保安全生产。

接下来,泗泾镇安全生产综合执法检查小组将持续深入工地、商圈、企业、园区等,开展安全生产综合执法检查。


责任编辑:泗泾镇人大办公室