首页 > 街镇人大工作

泖港镇人大组织代表集中视察全镇公共服务发展情况

2022-09-14

为充分发挥人大代表作用,依法履行人大代表职责,根据年度工作安排,9月8日上午,泖港镇人大组织人大代表集中视察全镇公共服务发展情况,部分区、镇人大代表、相关职能部门负责人、镇人大办工作人员共二十余人参加此次视察活动。

泖港镇人大组织代表集中视察全镇公共服务发展情况照片.jpg

代表们先后实地视察了泖港镇综合为老服务中心和泖港社区事务受理服务中心运营情况,对全镇的公共服务发展情况有了更加深入直观的了解和掌握。

在随后的座谈会上,代表们认真听取了分管副镇长马逸欣关于《泖港镇公共服务发展情况工作汇报》。汇报从养老服务、政务服务、民生事业三个层面介绍全镇公共服务发展情况。与会代表充分肯定了泖港镇公共服务工作取得的成效,并就进一步立足区域实际,继续高质量、多元化、多渠道推进全镇公共服务发展,切实提高全镇公共服务水平提出了意见和建议。

通过这次活动,代表们一致表示,在今后的工作中将继续认真履行好人大代表的职责,充分发挥人大代表视察的助推作用,加快推动民生实事项目落实,扎扎实实为群众谋福利,为群众办实事、办好事,用实际行动促进全镇经济社会持续向好发展,为打造“浦南绿色发展实践区”贡献人大力量。


责任编辑:泖港镇人大办公室