首页 > 街镇人大工作

泖港镇人大组织代表集中视察泖港镇城镇建设情况

2022-09-15

根据年度工作安排,9月14日上午,泖港镇人大组织人大代表集中视察我镇城镇建设情况,部分区、镇人大代表、相关职能部门负责人、镇人大办工作人员共二十余人参加此次视察活动。

泖港镇人大组织代表集中视察泖港镇城镇建设情况照片.jpg

代表们先后实地视察了港湾小区整街坊修缮成果和五厍老街修缮工地,对全镇的老城改造情况有了更加深入直观的了解和掌握。

在随后的座谈会上,代表们认真听取了分管副镇长许毅关于《泖港镇老城改造工作汇报》。汇报从目标要求、完成情况、正在推进情况及下一步的推进计划四个层面介绍全镇老城改造工作情况。与会代表充分肯定了泖港镇老城改造工作取得的成效,一致认为推进老城改造是改善人居环境、提升城市品质、满足人民群众美好生活需要的重大民生工程、民心工程。改造完成后的老旧小区焕然一新,道路齐整、整洁干净、环境优美,效果明显。希望镇政府继续以群众满意为导向,认真听取民意,切实研究解决群众反映的实际问题,积极探索创新,因地制宜、统筹长远考虑。同时也要充分发挥好小区居民的积极性,共同参与小区改造管理工作,体现共建共治共享的理念,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。


责任编辑:泖港镇人大办公室