首页 > 常委会各委(室)工作

区六届人大常委会侨民宗工委召开工作会议

2022-03-07

区六届人大常委会侨民宗工委召开工作会议照片01.jpg

3月3日下午,区六届人大常委会侨民宗工委召开第一次工委工作例会。区人大常委会副主任钱秋萍出席会议。会议由区人大常委会侨民宗工委主任成尔新主持。

区六届人大常委会侨民宗工委召开工作会议照片02.jpg

钱秋萍副主任受常委会委托向区六届人大常委会侨民宗工委委员颁发了任命书。她指出,今年是新一届人大的开局之年,各位工委委员一是要加强学习,提高政治站位,尤其是加强对涉及华侨民族宗教方面的法律法规的学习,努力服务中心工作。二是要依法履职,务求监督实效,多深入一线调研,加强与对口部门的沟通联系,寓支持于监督中。三要团结协作,提高履职能力,充分发挥各自的特长和优势,善于团结方方面面的力量,在做好本职工作的基础上,为推动松江经济社会发展贡献应有力量。

会上,成尔新通报了工委工作职责、近几年开展的主要工作和2022年度工作要点,并部署了下阶段工作。工委委员针对各自工作进行了交流发言。

区六届人大常委会侨民宗工委全体组成人员及有关同志参加会议。


责任编辑:徐 枫