首页 > 常委会各委(室)工作

市人大侨民宗委、外事委在松召开工作片会

2017-06-02







 

  6月2日,市人大侨民宗委、外事委在松召开工作片会,调研本市少数民族权益保障工作。市人大侨民宗委、外事委主任委员徐文雄主持会议。

  会议听取了松江、宝山、闵行、嘉定、奉贤、青浦区等6个区人大侨民宗工委关于少数民族权益保障监督工作的情况汇报。徐文雄主任指出,少数民族权益保障工作的监督要在加强统一领导上下功夫,在加强教育宣传上下功夫,在加强监督管理上下功夫,在加强队伍建设上下功夫,有效推进政府有关部门把少数民族权益保障工作做得更好。

  会后,大家还实地察看了广富林遗址和清真寺。

  市人大侨民宗委、外事委副主任委员宋妍,市人大侨民宗委、外事委专职副主任委员周宏及市人大侨民宗委、外事委办公室副主任及有关工作人员,松江区人大常委会副主任冯萍,宝山、闵行、嘉定、奉贤、青浦区人大常委会分管副主任,各区人大常委会侨民宗工委主任、副主任及有关人员参加会议。


(刘佳丽)

 

责任编辑:区人大