首页 > 常委会各委(室)工作

区人大法制委、监察和司法委召开工作例会

2020-04-20

 

  4月17日上午,区人大法制委、监察和司法委召开工作例会。区人大常委会副主任徐卫兴出席。法制委、监察和司法委主任委员王建峰主持会议。

  会议通报了委员会2019年工作情况和2020年工作安排,以及关于开展松江区建设法治政府“十四五”规划专题调研的工作方案。与会人员围绕今年重点工作进行了交流讨论。

  徐卫兴指出,2019年,委员会工作方式有创新,跟踪监督有力度,各项工作取得了应有的成效。他强调,做好今年工作,要按计划扎实推进各项监督工作,确保高质量完成全年工作计划;要充分听取代表意见,将群众广泛关注的热点难点问题作为监督重点,通过有效的监督推进问题解决;要继续推进工作方法的创新,充分发挥委员作用,将各项监督调研工作做到实处、取得实效。

  法制委、监察和司法委全体组成人员参加了会议。


(张丽萍)
 

责任编辑:区人大