首页 > 常委会各委(室)工作

区人大常委会办公室赴苏州参加“九城市人大工作交流活动”商讨会

2021-03-31

 3月30日,区人大常委会办公室主任沈全云赴苏州市参加“九城市人大工作交流活动”商讨会。

  根据长三角G60科创走廊共建城市人大常委会主任联席会议制度的安排,第三届“九城市人大工作交流活动”拟于4月中旬在苏州举办。

  本次会议旨在对活动建议方案进行沟通商讨。会议由苏州市人大常委会秘书长李永根主持,松江、嘉兴、杭州、金华、湖州、宣城、芜湖、合肥等八城市人大常委会办公室负责人分别对活动建议方案提出了意见建议,并对下一届活动的举办城市进行了沟通明确。

 

区人大常委会办公室赴苏州参加“九城市人大工作交流活动”商讨会照片.jpg

 

 

  会议期间,与会人员还参观了苏州市吴江区同里镇人大代表联络站的建设运行情况,实地了解该镇在密切区、镇人大代表与基层群众联系方面的经验做法。


(胡端正)