首页 > 机关建设

区人大常委会机关举行“庆七一、展新颜” 党员干部抗疫故事分享主题党日活动

2022-07-01

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步坚定新时代区人大机关党员干部永远感党恩、听党话、跟党走的信念和决心,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的新征程中继续走在前、作表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。7月1日下午,区人大常委会机关党组、区人大常委会机关党支部举行“庆七一、展新颜”党员干部抗疫故事分享主题党日活动,活动以座谈会的形式开展。区人大常委会党组副书记、副主任杨飞云出席。区人大常委会机关党组书记、办公室主任沈全云主持会议。

抗疫故事分享主题党日活动照片01.jpg

会上,机关党员干部分别结合疫情期间担任第二书记、第二楼组长、参加志愿活动等工作,分享了自己的抗疫故事。

抗疫故事分享主题党日活动照片02.jpg

杨飞云对大家在疫情防控中付出的辛苦和做出的努力表示衷心的感谢!她要求,一要加强学习、提高站位,切实贯彻落实中央精神和市委、区委部署;二要牢记嘱托、砥砺奋进,把学习贯彻市党代会精神作为推进松江人大工作的强大动力;三要加快节奏、倍加努力,高质高效推进年度各项工作。

区人大机关干部参加。


责任编辑:陆伊莎