首页 > 机关建设

区人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会

2022-08-29

8月29日上午,区人大常委会举行党组中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平在上海》《当好改革开放的排头兵——习近平上海足迹》。区人大常委会党组书记、主任赵汝青主持会议,区人大常委会党组副书记、副主任杨飞云,副主任许复新、钱秋萍出席会议。

赵汝青强调,要认真学习好《习近平在上海》《当好改革开放的排头兵——习近平上海足迹》等重要读本,努力从中汲取智慧和力量。一是深刻领会学习这两本书的重要意义,强化政治责任和政治担当,坚决拥护“两个确立”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是坚持融会贯通学习总书记考察上海系列重要讲话和对上海的重要指示精神,深刻认识总书记对上海工作、对松江工作的定位和要求,明确发展目标和方向;三是理论联系实际注重学习实效,要坚持不懈用理论武装头脑、指导实践、推动工作,为建设人民向往的“科创、人文、生态”现代化新松江贡献人大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,杨飞云、钱秋萍分别作了交流发言;教科文卫工委主任倪东清、城建环保工委主任黄水平结合条线工作谈了学习体会。

区人大各专委会主任委员、副主任委员,常委会各委、室主任、副主任、调研员及机关工作人员参加。


责任编辑:潘亚洁