首页 > 图片新闻

区人大常委会召开与“一府两院”工作通报会

2013-02-27

 


  2月26日下午,区人大常委会召开与“一府两院”工作通报会。区人大常委会主任刘毓海主持会议。

  会议围绕《上海市松江区人大常委会2013年度工作要点(讨论稿)》进行了沟通、讨论,并提出了相关意见建议。会议认为,2013年区人大常委会监督议题选题准确、重点突出,对于促进经济持续健康和维护社会和谐稳定具有重要意义。同时,“一府两院”领导表示将在区委的统一领导下,围绕法律、围绕发展开展工作,自觉接受人大监督,共同促进松江的发展。

  会议还听取了区发改委主任黄秀林所作的《关于2012年度政府投资项目计划预计执行情况和2013年度政府投资项目计划初步方案的汇报》。

  区人大常委会副主任王林根、任向阳、冯萍、沈谦、杨云珠,区副巡视员顾育其;区人民政府区长俞太尉,副区长王军、杨峥、张培荣、邢铁军、于宁、苏平、龙婉丽;区人民法院院长张长青、区人民检察院检察长徐金贵;区人大常委会各委、室主任;区人大常委会办公室副主任,副调研员出席会议。

(刘佳丽)
 

责任编辑:区人大