首页 > 图片新闻

区四届人大常委会举行第七次会议

2012-10-31

 

  10月31日上午,区四届人大常委会举行第七次会议。区人大常委会主任刘毓海主持会议,副主任王林根、任向阳、冯萍、杨云珠及常委会委员出席会议。

  会议经过审议,决定上海市松江区第四届人民代表大会第二次会议于2012年12月5日—7日召开。会期三天。建议议程为:1、选举由松江区产生的上海市第十四届人民代表大会代表;2、听取松江区人民政府2012年重点工作开展情况的报告。

  会议书面审议通过了《关于贯彻落实区人大常委会<关于区人民检察院刑事检察工作情况的审议意见>的情况报告》的评价意见;书面审议并原则通过了《关于对本区贯彻实施<上海市老年人权益保障条例>情况开展执法检查的报告》。

  会议还审议通过了有关人事任免事项。

  区委常委、区人民政府副区长杨峥,区人民法院院长张长青,区人民检察院副检察长张勇,区委组织部负责人,区人保局、民政局、教育局、卫生局负责人,各镇人大副主席、各社区(街道)人大代表联络室主任、工业区代表工作分管领导,区人大常委会办公室副主任及有关人员列席会议。


(刘佳丽)

责任编辑:区人大