首页 > 图片新闻

市人大常委会人事代表工委来松调研

2012-09-19

 

  9月18日,市人大常委会人事代表工委副主任张爱民一行来松调研市十四届人大代表候选人提名推荐工作并召开座谈会。区人大常委会主任刘毓海、副主任冯萍参加调研。

 

  会上,区委组织部副部长、区人大常委会人事代表工委主任周艳介绍了松江区提名推荐市十四届人大代表候选人的工作部署及进展情况。会议还就松江区市人大代表候选人提名推荐工作的时间节点、代表结构要求、区人代会召开等具体工作作了进一步明确。

 

  张爱民副主任指出,市人大代表提名推荐工作时间紧、任务重、要求高,一要严格按照时间节点,有效衔接提名推荐的各环节工作;二要严格把握代表结构,充分落实代表结构比例要求;三要严格依法办事,确保提名推荐工作严格规范进行,为松江区开展市人大代表换届选举工作打好基础。

 

  区委组织部、区人大常委会人事代表工委有关负责同志参加了调研。

 


(陆伊莎)
 

责任编辑:区人大