首页 > 图片新闻

区四届人大三次会议主席团举行第五次会议

2013-01-25

 

  1月24日下午,区四届人大三次会议主席团举行第五次会议,主席团常务主席冯萍主持会议。

  会议听取各代表团审议区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告的情况汇报;审议关于区人民政府工作报告的决议(草案)、松江区2012年国民经济和社会发展计划执行情况与2013年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、松江区2012年预算执行情况和2013年预算的决议(草案)、区人大常委会工作报告的决议(草案)、区人民法院工作报告的决议(草案)和区人民检察院工作报告的决议(草案),决定印发各代表团审议后提请第三次全体会议表决。

  会议还听取、审议和通过议案审查委员会关于代表议案审查意见的报告,决定将《关于加强松江区科技防范建设的议案》和《关于构筑松江人才高地,实现“人才”强区战略规划的议案》列为大会议案。
 

责任编辑:区人大