首页 > 图片新闻

区人大常委会党组书记赵汝青走访区公安分局

2021-10-27

10月26日上午,区人大常委会党组书记赵汝青走访区公安分局。区人大常委会副主任徐卫兴参加。区政府副区长、区公安分局局长杨剑陪同。

赵汝青实地查看了区公安分局指挥中心,在随后召开的座谈会上,区公安分局就公安总体情况、重点工作等进行了汇报,与会人员围绕智慧公安建设、加强涉及民生关切的执法工作、注重执法实践相关问题梳理分析等方面,进行了沟通交流。

赵汝青表示,近年来,在全区上下的共同努力下,在全体公安干警的辛勤付出下,平安松江、法治松江建设得到有序推进,松江连续九年获评平安示范城区、连续三届捧得“平安杯”,人民群众的安全感、获得感和满意度得到显著提升。同时,公安承担着打击违法犯罪、维护社会和谐稳定的重要责任,要思想上进一步重视,加大工作力度,切实保障近期重要会议、活动的顺利开展。

区人大常委会办公室主任沈全云、研究室主任杨桂龙,区人大法制委、监察和司法委主任委员姚向群,区公安分局政委洪立、副局长王世华等参加。


责任编辑:朱 丹