首页 > 图片新闻

区人大常委会组织部分人大代表视察松江城区滨水空间提升和景观灯光情况

2021-10-27

10月26日晚上,区人大常委会组织部分人大代表首次夜间视察松江城区滨水空间提升和景观灯光情况。区人大常委会主任唐海东,副主任杨飞云、许复新、吴建良、钱秋萍,区人民政府副区长王玮华参加。

区人大常委会组织部分人大代表视察松江城区滨水空间提升和景观灯光情况照片.jpg

代表们实地视察了通波塘西岸、中央公园、华亭湖、文诚路沿线、思贤公园龙兴港、区办公中心南面市民广场等区域滨水空间综合功能整治、景观灯光效果。

《关于在松江新城打造城市滨水公共空间景观的建议》是今年区人大常委会主任会议通过的重点督办代表建议。上半年,区人大常委会已通过实地调研、召开推进会监督区政府推进城市滨水公共空间景观建设。下一步,区人大常委会将持续关注此项工作推进情况,将代表的意见建议落到实处。


责任编辑:陈臻一