首页 > 图片新闻

区人大常委会党组书记赵汝青赴中山街道调研

2021-11-18

区人大常委会党组书记赵汝青赴中山街道调研照片01.jpg

11月17日下午,区人大常委会党组书记赵汝青赴中山街道调研。中山街道负责人就整体工作、人大代表换届选举情况作了汇报。

区人大常委会党组书记赵汝青赴中山街道调研照片02.jpg

赵汝青对于中山街道“十三五”期间,在科创服务引领、产业经济发展、城市品质提升、人民福祉改善等方面取得的成绩予以肯定,对严密组织,确保完成换届选举工作表示满意。他强调,中山街道一要贯彻落实党的十九届六中全会和区第六次党代会精神,结合自身实际,以“人民富强、国家强盛、中国美丽”的理念做好后面的发展文章。二要立足区级层面、结合中山特点,提前谋划好六届人大一次会议上提出的代表议案,建议、批评和意见,积极探索“全过程人民民主”在中山的生动实践。

调研一行还实地考察了“幸福里”党群服务中心,国际生态商务区规划展示馆有关情况。区人大常委会办公室、研究室负责人参加调研。


责任编辑:陈臻一