首页 > 松江区五届人大八次会议代表建议、批评和意见目录 站内搜索:

关于对荣乐中路到方舟园四村此段道路增设路名的建议

代表团:岳阳街道    提议人:吴 燕    2021/4/18 18:23:53

  荣乐中路到方舟园广场的此路目前是无名路,从茄子歌门店到方舟园四村南门口段乱停车现象严重,影响居民出行,有很大的安全隐患,仅2019年“12345”就接到投诉20余次。由于没有路名,交警也无法执法,故希望增设路名,从而真正纳入规范道路管理。
  由于方舟园区域地理位置较特殊,是4个居民小区、2所幼儿园、众多商铺,还有易初莲花、好饰家等人员聚集地方,从荣乐中路丁字路口到方舟园近300米这段距离里每天都有大量机动车和非机动车进出。特别是从荣乐中路12弄153号(茄子歌门店)到方舟园四村南大门处商业门店前乱停车现象特别严重,经常造成堵塞现象,交通事故也时有发生,影响了居民出行,也存在很大的安全隐患。我们居民也找过交警、和派出所,希望职能部门能解决,但交警和派出所等职能部门回复因为没有路名,不属于他们管理范围。所以希望这里增加路名,能够有序管理起来。
 

 

办理结果: