首页 > 松江区五届人大八次会议代表建议、批评和意见目录 站内搜索:

关于在文翔路久阳文华小区门口加装红绿灯的建议

代表团:方松街道    提议人:徐玉华    2021/4/18 18:23:53

  久阳文华府于2005年交房,小区总面积23万平方米,住房1701套,已入住户数1640户,入住率96%。入住人数约5900人,60岁以上老年人口数占比超过20%,是一个比较成熟的社区。
  久阳文华的北门正对着文翔名苑(隶属于广富林街道),文翔名苑门口设有提供生活便利的商铺,如生活超市、生鲜超市、小吃店、早餐店、熟食店、洗衣店等等。久阳文华的居民经常要去对面商业街购买东西,但是2个小区之间有绿化带间隔,文翔路上的道路宽敞车子车速很快,居民往往要步行或者推自行车过马路存在严重的安全隐患。
  建议:
  增设红绿灯,减少小区居民出行的安全隐患,为居民出行提供安全便利。
 

 

 

办理结果: