首页 > 上海市松江区五届人大四次会议建议、批评和意见目录 站内搜索:

关于在地铁九号线泗泾站4号出口(泗陈公路侧)处设泗泾医院标识的建议

代表团:泗泾镇    提议人:宋 鹤    2021/4/18 18:27:29

  松江区泗泾医院为二级乙等医院。搬迁到泗泾镇泗通路389号已经4年多。是一所担负着松江东北部地区医疗、康复、科研等医疗任务的一所综合性医院。随着松江区泗泾镇及周边人口增加,泗泾医院服务能力、医疗水平的提高,医院就诊人数急剧增加。目前开放床位300张,设有17个临床医技科室,其中妇产科、心内科、海扶刀等临床专业处于全区领先地位。医院距离地铁9号线600米左右,轨道交通9号线成为了很多老百姓来泗泾医院就医首选交通工具。由于地铁9号线泗泾站内、外均没有泗泾医院标识和指示牌,给这些来泗泾医院就医百姓带来了极大不便,反响很大。
  建议:
  相关职能部门在调研的基础上,能在地铁9号线泗泾站内4号出口处加设泗泾医院标识,站外加设到泗泾医院指示牌,方便老百姓到泗泾医院就医。
 

 

办理结果: