首页 > 上海市松江区四届人大七次会议建议、批评和意见目录 站内搜索:

关于公交虹桥枢纽10号线调整的建议

代表团:九亭    提议人:陆辉    2021/4/18 23:37:35

  虹桥枢纽10号线区间车的开通给北九亭(现九里亭街道)居民带来工作、生活的便利。但在解决居民出行最后一公里的问题上还存在不足,这条线路行驶过程中途经的贝尚湾小区、绿庭尚城小区、九城湖滨小区,包括奥林匹克小区都是大型社区,人口大约有5万左右。而虹桥10号线从九亭地铁站至虹桥枢纽行驶过程中只停靠涞寅路奥林匹克花园小区,从虹桥枢纽返回时直达九亭地铁站。考虑到这么多居民出行的进一步便利,建议:
  1.出发停靠线路:九亭地铁——沪亭北路贝尚湾站——涞寅路九城湖滨站——涞寅路奥林匹克站——虹桥枢纽。
  2.返还停靠线路:虹桥枢纽——涞寅路奥林匹克站——涞寅路九城湖滨站——沪亭北路贝尚湾站——九亭地铁。
 

 

办理结果: