首页 > 上海市松江区五届人大九次会议代表建议、批评和意见目录 站内搜索:

关于泗泾大居韵意地块公共绿地沿泗泾塘河道安装护栏的建议

代表团:泗泾    提议人:周春雨    2021/5/24 0:47:00

位于泗泾镇韵意地块的大型公共绿地,东至兰花清苑小区、滨悦路,西至泗泾塘河道,南至塘砖路,北至丁家浜河。该处公共绿地已经基本建成投入使用,周边的居民非常喜欢都说政府为民做了一件实事一件大好事。但是,居民在绿地活动时发现政府的这件好事没有完全做好。平时到绿地来活动的人很多,其中还有不少的老人和小孩。绿地西面沿着泗泾塘河道一侧原本答应的护栏没有安装,存在着严重的安全隐患。对这个问题周边居民也多次向有关部门反映一直没有得到解决,对于相关部门的出尔反尔居民意见很大。

建议:政府相关的职能部门到现场实地查看,制定安装河道护栏,消除安全隐患的解决方案。让社区居民能够有一个安全的活动、锻炼,休闲的好去处。

 

办理结果: