首页 > 上海市松江区五届人大九次会议代表建议、批评和意见目录 站内搜索:

关于加快开通松江悦都小区周边道路的建议

代表团:广富林    提议人:王 璐    2021/5/24 0:47:00

悦都小区周边云恩路(规划名富林路)、丽湖路(规划名富泽路)、东港路、广轩路已陆续修建完毕,但没有一条道路正式通车。东西两区广大居民只能依靠临时开通的云恩路一段(广轩路至小区大门)通行。由于没有形成有效路网,车辆只能在小区门口调头或进入小区,无法通过其他道路分流。早晚高峰,东西区车辆出入频繁,再加上出租车和网约车在门口调头,交通极为混乱和拥堵,两车道的云恩路,往往形成四车并行的局面,非机动车只能见缝插针,从车流中穿行,极不安全。为此,小区居民投诉不断。针对此情况,悦都居委会、悦都东、西区业委会和物业也多次通过各种渠道向区交通委、区交警支队、广富林街道和新城公司等部门方反应,但一直未果,问题至今未得到解决。

建议:尽快开通小区周边道路,从根本上解决居民出行难问题。

 

办理结果: