首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
人代会 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人代会
区三届人大二次会议召开
[发布日期:2008/1/22 8:39:43]
本文已被浏览过 15671
  上海市松江区第三届人民代表大会第二次会议于12月12日—13日在区行政中心隆重举行。
 
  本次会议共举行了两次全体会议和三次主席团会议。12月12日上午举行预备会议。下午1:30时,会议在雄壮的国歌声中开幕。大会主席团常务主席盛亚飞、刘毓海、居洁、顾育其、王林根、宋庆平在主席台前排就坐,盛亚飞主持会议。市人大常委会主任龚学平、副主任刘伦贤到会祝贺,龚学平代表市人大常委会致辞。区长孙建平在会上作了《关于今年以来区政府重点工作推进情况的报告》,从区政府122项主要任务推进情况等六个方面对今年以来的工作进行了总结。12月13日下午,大会举行第二次全体会议,盛亚飞主持会议。出席会议的202名区人大代表以无记名投票的方式,差额选举产生了35位同志为上海市第十三届人民代表大会代表。当选代表的代表资格由上海市人大常委会代表资格审查委员会审查后予以公告。选举结果公布后,区三届人大二次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。
 
  不是代表的区人民政府领导和工作部门负责人,区人民法院院长、区人民检察院检察长,不是代表的区委领导、区政协领导和其他区领导列席了会议。
↑上一篇: 区三届人大三次会议召开
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620