首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
洞泾镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
[发布日期:2018/1/11 15:28:26]
本文已被浏览过 1561

  1月5日,洞泾镇第十八届人民代表大会第三次会议在洞泾镇文化活动中心举行。镇十八届人大全体人大代表出席大会。镇党委书记张斌出席并主持会议。

  镇党委副书记、镇长翁雷均在会上作洞泾镇人民政府工作报告。报告对2017年工作进行了全面回顾,明确2018年洞泾镇人民政府将统筹抓好产业发展和转型升级,坚定不移地提高经济运行质量;抓好基础建设和产城融合,坚定不移地推进城乡协调发展;抓好民生改善和社会治理,坚定不移地推进和谐社会建设;抓好生态保护和城镇安全,坚定不移地推进美丽洞泾建设。

  镇人大主席诸杰受洞泾镇第十八届人民代表大会主席团委托,在会上作洞泾镇人大工作报告。报告回顾了2017年的工作,并从坚持以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,人大代表思想政治建设有新提高;坚持围绕人大监督工作主责,在促进政府依法治镇有新作为;坚持抓住人大代表主体,发挥人大代表集体作用有新提升等三个方面明确了2018年工作思路。

  会议期间共收到代表建议、批评和意见8件。大会还审查批准了洞泾镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告,讨论了洞泾镇人民政府关于镇十八届人大一次会议代表建议、批评和意见的办理情况报告。

  非人大代表党政班子成员、区管处级干部、机关部门(条线)负责人、基层单位和海欣集团党政正职、区属单位行政负责人、在洞泾的部分老同志、区人大代表等85人列席会议。



(洞泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 九亭镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620