首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
主任会议 您现在的位置 >> 松江人大 >> 主任会议
区五届人大常委会召开第30次主任会议
[发布日期:2019/2/28 9:06:53]
本文已被浏览过 325

  2月27日上午,区五届人大常委会召开第30次主任会议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任杨飞云、沈谦、任向阳、钱秋萍出席会议。

  会议听取了区发改委主任吴建良所作的《关于松江区2018年度政府投资计划执行情况和2019年度政府投资计划安排方案的报告》和区人大财经委主任委员洪涛所作的《关于<松江区2018年度政府投资计划执行情况和2019年度政府投资计划安排方案的报告>的讨论意见》。会议认为,区政府高度重视政府投资计划落实,严格执行投资项目管理办法等制度,不断强化资金执行率和项目形象进度建设,基本完成了2018年度计划任务。2019年政府投资计划安排,重点突出、切实可行,符合“一个目标、三大举措”的战略优势和高质量建设“科创、人文、生态”现代化新松江的要求。会议建议,一要进一步发挥政府投资对经济发展的推动作用,保持政府投资计划的高执行率;二要进一步突出政府投资项目安排的重点性和科学性,既要尽力而为,又要量入为出,聚焦重点,支撑发展,保障民生,补齐短板;三要进一步加强政府投资项目的落实,加大项目绩效评估力度,提高财政资金使用效益。

  会议还讨论了区人大常委会2019年度工作要点、2019年常委会重点督办代表建议、批评和意见,以及有关人事任免事项,商议了3月份常委会会议有关事项。

  副区长高奕奕,区人大常委会各委、室主任、副主任,区发改委、区国资委、区财政局、区审计局有关负责人,区人大常委会机关工作人员列席会议。

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第31次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620