首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
车墩镇人大召开主席团会议
[发布日期:2019/7/15 16:05:16]
本文已被浏览过 105



 

  7月8日下午,车墩镇人大召开主席团会议,听取镇社区养老服务体系建设工作的专题汇报。镇党委书记曹雷军等主席团成员出席会议。相关副镇长、社事社区办主任、镇财政所所长列席会议。镇人大主席范田华主持会议。

  会前,镇人大主席团成员赴汇桥村老年活动室、华源社区睦邻汇现场调研,并结合镇社事社区办的专题汇报,对镇社区养老服务体系建设工作提出建议。

  在肯定镇社区养老服务体系建设工作的同时,曹雷军强调, 一要确定养老设施功能定位,二要合理布局养老设施,三要明确养老服务内容,四要加大养老服务事业投入,让本镇的养老服务质量持续提升,全镇老年人的幸福感、获得感不断增强。

  会议听取并初审了《松江区车墩镇2018年财政决算情况报告》。

  会议还商议了镇五届人大六次会议有关事项以及镇人大主席团2019年第三季度工作安排。


(车墩镇人大办公室)
 

↑上一篇: 小昆山镇人大召开主席团会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620