首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
区人大常委会侨民宗工委召开松江区侨务工作情况专题调研部署会
[发布日期:2019/6/19 13:44:14]
本文已被浏览过 2618

 

  6月18日下午,区人大常委会侨民宗工委组织召开松江区侨务工作情况专题调研部署会。常委会副主任钱秋萍出席。

  会上,侨民宗工委主任成尔新介绍了专题调研方案并部署具体工作。调研组成员就调研方案进行了充分讨论,并提出相关意见建议。

  钱秋萍指出,侨务工作是党和国家的一项具有战略性的重要工作。我区涉侨部门认真贯彻党中央、国务院决策部署,团结调动广大海外侨胞和归侨侨眷积极投身松江建设,开创了侨务工作新局面。要通过此次专题调研,进一步摸清底数,了解我区侨务工作中的难点和堵点。要坚持问题导向,聚焦重点,进一步推进我区侨务工作在凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益等方面上新的台阶。

  区人大常委会侨民宗工委副主任,区侨办主任、副主任,新桥镇人大、方松街道、永丰街道、岳阳街道、广富林街道人大工委有关负责人参加会议。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大常委会教科文卫工委召开专题调研部署会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620