首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东赴区民防办、体育局调研
[发布日期:2019/8/21 9:34:01]
本文已被浏览过 1451

 

 

 

 

 

 

 

 

        8月1-2日,区人大常委会主任唐海东先后赴区民防办、体育局调研机构改革后工作推进情况,并实地视察重点项目工程推进情况。区人大常委会副主任杨飞云参加。
        唐海东一行分别听取了我区在加强民防工作制度建设、指挥通讯建设和平时服务经济发展等方面工作情况汇报,以及我区体育场馆、公共体育设施建设,全民健身和竞技体育发展等方面推进情况汇报。
        唐海东指出,我区的民防工作思路清晰、定位准确,积极作为,始终走在全市前列。要加强宣传教育,增强干部群众民防主体意识;要注重探索创新,建设符合时代发展要求和社会实际需求的民防工程;要强化民防工程管理,加大隐患排查力度,切实发挥职责作用;要充分利用民防资源,支持经济社会发展。对我区的体育工作,在充分肯定工作有新作为和新气象的同时,他强调,要注重发展群众体育和竞技体育,特别是要普及群众体育,增强人民体质,展现良好精神面貌;要坚持需求导向,发挥规划引领作用,加强总体布局,落实工作举措,更好地推动体育发展;要创新工作机制,带活体育事业和产业不断发展;要注重体教结合,资源共享,加强区校合作,切实提升青少年身体素质,为国家培育优秀的竞技人才。                                     

    (李杰瑜)

↑上一篇: 区人大常委会主任唐海东赴广富林街道调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620