首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会机关党组召开2020年度民主生活会
[发布日期:2021/2/8 10:15:39]
本文已被浏览过 2894

  2月7日上午,区人大常委会机关党组召开2020年度民主生活会,区人大常委会党组副书记、副主任杨飞云参加,区人大常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任沈全云主持会议。区委督导组、第一派驻纪检监察组同志莅会指导。

 

 

  会上,沈全云首先对开好2020年度民主生活会的主题、会前准备工作作了说明,通报了2019年度专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会意见征求情况,接着代表机关党组班子作了党组对照检查并进行了个人对照检查。随后,区人大处级党员领导干部王建峰、倪东清、沈茜、黄水平、张林华、杨桂龙、成尔新、张文华、罗嗣炬、顾逸程、吴惠平、张亮、朱永田、沈永军先后进行了个人对照检查,并开展了相互批评。

  杨飞云对此次民主生活会表示充分肯定,指出大家敞开心扉、坦诚相见,认真开展批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。她强调,一是要进一步提高政治站位,围绕大局讲工作、更好地发挥政治引领作用;二是进一步加强协调配合,形成整体合力;三是进一步抓实问题整改,推动人大工作高水平发展。

  沈全云表示,针对查找出来的问题,机关党组将明确整改方向、列出整改清单、制定整改措施、提出整改时限,确保民主生活会真正取得实效。

  区人大机关党外处级领导干部受邀列席会议。


(周月新)
 

↑上一篇: 区人大常委会领导走访慰问离退休干部
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620