首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任杨飞云赴泗泾镇调研
[发布日期:2019/6/19 13:40:02]
本文已被浏览过 2019



 

  6月17日下午,区人大常委会副主任杨飞云率人事代表工作室有关人员赴泗泾镇调研。

  杨飞云一行实地察看了泗泾镇人大代表之家,并听取了泗泾镇2019年上半年度经济社会发展情况及镇人大工作情况的汇报。

  杨飞云指出,泗泾镇党委政府高度重视人大工作,支持人大依法履职,使镇人大在推进泗泾镇经济社会发展中发挥了重要作用。她希望镇人大能进一步完善镇级人大代表之家、居(村)联系接待点的联系网络,发挥好联系选民和群众、宣传党委政府政策、收集社情民意的平台阵地作用,更好地服务大局,助推全区高质量发展。同时对于人大代表补选工作,她指出要精心组织、周密安排、严格依法开展,确保补选工作圆满完成。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任沈谦赴区体育局调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620