首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大机关党支部组织观看松江区庆祝改革开放40周年图片展
[发布日期:2019/1/9 10:54:07]
本文已被浏览过 3384

 

  1月8日下午,区人大机关党支部组织机关全体党员同志,并邀请党外人士参加,赴区图书馆观看松江区庆祝改革开放40周年图片展。

  大家认真观看了“农业大县到工业大区(1978-1998)”“落实科学发展,加快城乡一体化(1998-2012)”“逐梦新时代,建设‘科创、人文、生态’现代化新松江(2012-2018)”三大主题展览区,以及“改革开放以来松江发展的40个第一”一览表,回顾了松江改革开放40年来的发展脉络与奋斗历程。

  大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定改革开放再出发的信心和决心,全面落实区委决策部署,改革辟路,创新求实,唯实唯干,克难奋进,助推“科创、人文、生态”的现代化新松江建设迈上新的台阶。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大机关党支部走访慰问生病党员
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620