首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
云南省西双版纳州人大来松学习考察
[发布日期:2018/6/8 16:04:51]
本文已被浏览过 693

 

   6月7日,云南省西双版纳州人大常委会副主任权继能一行来松学习考察现代化农业发展情况。松江区人大常委会副主任任向阳参加座谈。

  座谈会上,任向阳对西双版纳州人大考察组的到来表示欢迎,并向考察组一行介绍了松江基本情况和农业发展的现状。随后,双方围绕农业种植、现代设施农业、农业经营组织、农产品研发等方面工作开展了交流讨论。

  座谈会前,考察组一行实地调研了泖港镇集聚式养殖基地、李春风种养结合家庭农场、农联社稻米加工场等,学习借鉴了松江在现代化农业等方面的先进经验。

  区人大常委会办公室、农业与农村工委,区农委、泖港镇相关负责人陪同考察。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大常委会举行区人大法律和预算审查监督专家聘用仪式
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620