首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任沈谦赴嘉定区学习考察
[发布日期:2017/10/11 16:13:47]
本文已被浏览过 1666





 

  10月10日上午,区人大常委会副主任沈谦率队赴嘉定区学习考察公共文化设施规划建设和运营管理情况。嘉定区人大常委会副主任宗斌陪同考察。
  
  考察组一行参观了保利大剧院、嘉定区图书馆和文化馆,并与嘉定区人大进行座谈交流。宗斌副主任详细介绍了嘉定区在文化设施建设理念、运营管理等方面的创新做法。

  沈谦表示,嘉定区在“两馆一场”建设、管理方面的成功经验和创新做法,为松江区今后的建设工作提供了很好的启迪和示范。他指出,松江区“两馆一场”项目是重大民生工程,相关部门要认真汲取兄弟区的有益经验,按照“ 资源整合、适度超前、分阶段实施”的原则,结合松江区情,努力打造松江文化新地标。

  区人大常委会办公室、教科文卫工委,区文广局、绿化市容局、水务局、交投公司等单位有关负责同志参加考察。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第11次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620