首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任徐卫兴赴叶榭镇调研村居换届工作
[发布日期:2018/6/1 13:52:07]
本文已被浏览过 269

 

  5月30日上午,区人大常委会副主任徐卫兴率内司工委赴叶榭镇调研。

  叶榭镇金家村党支部书记蔡再新介绍了金家村“两委”换届工作情况。叶榭镇镇长俞玉根汇报了全镇村居换届工作总体情况。

  徐卫兴指出,叶榭镇在推进“两委”换届工作中总体平稳正常。他强调,一定要强化党的领导,在党的坚强领导下推进村居换届工作;必须依法规范,计划方案要详细周密,问题情况要摸透;要充分发挥村民代表、小组长的作用,确保选举工作圆满完成。


(金杭萍)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任沈谦赴区交通委调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620