首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
石湖荡镇第五届人民代表大会第三次会议胜利召开
[发布日期:2018/6/5 16:05:48]
本文已被浏览过 154

  5月23日至5月24日,石湖荡镇召开第五届人民代表大会第三次会议,会议由大会主席团主持。

  镇党委书记、镇长沈冬林代表镇政府向大会作《政府工作报告》,镇人大主席陆朝晖受镇第五届人民代表大会第二次会议主席团的委托向大会作《松江区石湖荡镇人大主席团工作报告》。会议审查批准了《石湖荡镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告》《政府实事项目》。沈冬林同志因工作需要辞去了石湖荡镇人民政府镇长职务,孙文杰同志全票当选为石湖荡镇人民政府镇长,并向宪法庄严宣誓。

  不是代表的镇党政领导班子成员、处级干部,石湖荡选区选出的区第五届人大代表,机关各部门、事业单位、各基层单位党政负责人,区属驻镇单位负责人等列席了会议。


(石湖荡镇人大办公室)
 

↑上一篇: 新浜镇人大组织代表对镇安监所开展监督评议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620