首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任徐卫兴率内司工委赴区司法局调研
[发布日期:2017/9/13 17:42:13]
本文已被浏览过 1505







 

 

  9月13日上午,区人大常委会副主任徐卫兴率内司工委赴区司法局调研,并实地查看了区人民调解中心运行情况。

  会上,区司法局局长莫桂兴汇报了我区人民调解工作总体情况,以及行业性专业性人民调解委员会的设置和调解工作开展情况。

  徐卫兴副主任指出,近年来,人民调解组织为避免矛盾升级、化解民间纠纷、维护社会和谐稳定发挥了重要作用。区司法局要进一步加强对人民调解工作的培训指导,不断提高其规范化、制度化水平,切实提高人民调解的公信力;要进一步加强对人民调解的法制宣传,不断提高群众的知晓度和参与度,引导群众采取合法合理手段解决矛盾纠纷。

  区人大常委会内司工委主任、副主任参加了调研。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第10次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620