首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市十五届人大松江代表小组评议市政府2020年上半年工作报告
[发布日期:2020/7/22 15:52:14]
本文已被浏览过 1545





 

  7月21日下午,市十五届人大松江代表小组举行市政府2020年上半年工作报告评议会,就龚正市长在上海市第十五届人大常委会第二十三次会议(扩大)上所作的报告进行讨论和评议。区委书记程向民,区委副书记、区长李谦,区人大常委会主任唐海东等以市人大代表的身份参加活动。唐海东主持会议。

  代表们认为,上半年,市政府深入贯彻中央和市委的决策部署,牢牢把握稳中求进的工作总基调,统筹推进疫情防控和经济社会发展,危中寻机、化危为机,取得了来之不易的成绩。龚正市长的报告全面总结了市政府上半年的工作情况,内容详实、重点突出,同时也及时回应了人大代表关心关注的热点问题,让代表们深受鼓舞和振奋。评议中,代表们围绕长三角一体化、垃圾分类、科技创新等内容提出了意见建议。


(胡端正)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任徐卫兴赴人社局调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620