首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开街镇人大工作推进会暨街镇人大工作务虚会
[发布日期:2017/12/25 18:18:53]
本文已被浏览过 648



 

  12月22日下午,区人大常委会召开松江区街镇人大工作推进会暨街镇人大工作务虚会。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴出席会议。

  会上,17个街镇人大汇报总结了2017年工作,交流了2018年工作思路。

  唐海东指出,今年各街镇人大全面贯彻落实中央、市委和区委关于加强人大工作和建设的文件精神,不断强化组织和机构建设,认真履行法定职责,切实发挥代表主体作用,实现了全区新一届人大工作的良好开局。他强调,做好2018年人大工作,一要深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握人大工作的方向和要求;二要围绕中心、服务大局,推动松江经济社会高质量发展;三要加强服务保障,充分发挥人大代表的主体作用;四要强化自身建设,努力提升全区人大工作水平。

  区人大常委会各委、室主任、副主任、副调研员,各街道人大工委主任、副主任、秘书,各镇人大主席、副主席、办公室主任,区人大常委会机关工作人员参加会议。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大常委会组织区五届人大代表开展2017年集中视察活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620