首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东赴新桥镇检查指导常态化疫情防控工作
[发布日期:2020/11/19 15:51:46]
本文已被浏览过 221

  11 月18日上午,区人大常委会主任唐海东赴基层联系点新桥镇实地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎常态化疫情防控工作。唐海东一行先后查看了新桥镇明中商业广场、锦江之星疫情防控集中隔离点、上海统超物流有限公司疫情防控工作,详细地了解人员密集场所防控、人员隔离风险防控、物资运送保障等工作进展情况。

 





 

  唐海东指出,当前疫情仍处于“外防输入、内防反弹”的重要时刻,要按照中央、市委和区委关于常态化疫情防控的部署要求,健全常态化疫情防控机制,聚焦重点领域、重点场所,落实各项防控措施,有效发挥基层党组织作用,党员模范带头作用,确保疫情不出现反弹,确保辖区内社会生产生活秩序,确保人民群众生命安全和身体健康。同时,对奋战在一线的医疗卫生工作者、社区志愿者表示慰问和感谢!

  区人大常委会办公室主要负责人参加调研。


(陈臻一)
 

↑上一篇: 区五届人大常委会举行第三十七次会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620