首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开松江区城镇河道蓝线依法控制及执法情况工作调研会
[发布日期:2020/11/5 15:59:41]
本文已被浏览过 717

  11月4日上午,区人大常委会召开松江区城镇河道蓝线依法控制及执法情况工作调研会。区人大常委会副主任徐卫兴出席。区人大法制委主任委员王建峰主持会议。

 

 

  会议听取了区水务局、规划资源局、房管局、城管执法局关于我区城镇河道蓝线及蓝线区域内的管理情况。

  徐卫兴指出,加强河道蓝线依法控制及严格执法,是践行人民城市建设理念的生动实践,是建设更优法治化营商环境的迫切需求,更是提升人民群众获得感和满意度的根本所在。当前,松江人大代表和人民群众对打通更多亲水空间建设公共健身设施的需求越来越强。区政府及相关职能部门要聚焦重点节点区域,制定分布实施的具体规划,并逐年按计划推进;要坚持条块结合,形成合力,共同推进难点问题解决。

  区人大常委会城建环保工委主任,区水务局、规划资源局、房管局、城管执法局相关负责人等参加会议。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 区人大常委会主任唐海东调研松江综合保税区
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620