首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市人大农业与农村委来松调研我区实施乡村振兴战略推进生态宜居工作情况
[发布日期:2019/6/13 16:34:24]
本文已被浏览过 1656



 

  6月12日,市人大农业与农村委主任委员孙雷一行来松调研我区实施乡村振兴战略推进生态宜居工作情况。区人大常委会主任唐海东、副主任任向阳,副区长王玮华参加调研。

  调研组考察了泖港镇黄桥村乡村振兴示范村建设情况,实地察看了泖港镇南三村和叶榭镇堰泾村在人居环境整治、生态循环农业建设等方面情况,听取了松江区实施乡村振兴战略推进生态宜居工作情况的汇报。

  孙雷指出,农村生态宜居是乡村振兴中的短板,政府部门要主动跨前一步,紧密配合、形成合力,积极改善农民居住和生活条件,让农民享有更好的基础设施和公共服务,不断增强农民的获得感、幸福感、安全感。

  区人大常委会农业与农村工委、办公室,区发改委、区农业农村委、区交通委、区财政局、区生态环境局、区规划资源局、区绿化市容局、区水务局,泖港镇、叶榭镇有关负责人参加调研和座谈。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 上海市人大常委会副主任肖贵玉一行来松调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620