首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
闵行区人大常委会人事、代表工委来松调研选区划分工作
[发布日期:2020/10/16 13:16:55]
本文已被浏览过 189

 

  10月15日上午,闵行区人大常委会代表工委主任、人事工委副主任王仁彪一行来松调研选区划分工作。区人大常委会人事代表工作室主任沈茜陪同。

  沈茜介绍了松江区2016年区、镇人大代表换届选举的基本情况,对选区划分时“以块为主、化条入块”的做法作了详细介绍。双方还就化条入块的选举组织、条线代表履职以及代表小组活动开展等方面,交流了经验和做法。

  双方表示,明年区、镇人大代表换届选举即将展开,双方要进一步加强相互学习和工作交流,更加科学合理划分选区,进一步优化代表结构,确保换届选举工作的圆满完成。

  方松街道人大工委、岳阳街道人大工委副主任参加调研。


(陆伊莎)
 


↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620