首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市人大常委会办公厅在松召开调研座谈会
[发布日期:2018/7/11 13:33:16]
本文已被浏览过 316

 

  7月10日上午,市人大常委会副秘书长、办公厅主任王平在松江主持召开部分区人大常委会办公室、研究室负责人座谈会。区人大常委会主任唐海东会见王平主任一行。

  围绕贯彻落实市委22号文件精神、探索提高常委会会议审议质量以及关于下一次市区人大常委会主任例会的议题建议等内容,松江区、闵行区、青浦区、金山区、奉贤区人大常委会办公室、研究室负责人分别作了交流发言。市人大常委会办公厅有关处室负责人就有关问题作了回应。

  王平主任希望各区人大深入学习贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度的思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,进一步加强基层探索和创新。市人大常委会办公厅也将积极为各区人大常委会办公室开展工作创造条件、搭建平台,更好地促进各区人大互学互鉴、共同提高。


(胡端正)
 

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第21次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620