首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
徐卫兴副主任赴区监察局调研
[发布日期:2018/1/5 16:46:40]
本文已被浏览过 694

  1月4日上午,区人大常委会副主任徐卫兴率内司工委有关人员赴区监察局调研。

  区监察局局长季明汇报了区监察局2017年的主要工作情况和2018年的工作思路,并介绍了区监察体制改革的推进情况。

  徐卫兴指出,区监察局在过去一年工作中突出检查督查、强化制度探索、深化体制改革,取得了明显的工作成效。他强调,监察工作任务繁重,要在改革中找准工作定位,缩短运行磨合期;要继续加强制度建设,在探索中不断完善;要突出重点领域工作监察,从严加强行政监察,着力推动党风政风的向善向好。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 市高级人民法院来松征求工作报告意见建议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620